УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Synthesis

Современная интерпретация стиля АРТ-Деко. Изысканно строгие формы, роскошь применяемых материалов, великолепные функциональные возможности — это краткая характеристика модели. Шкафы пристенной зоны открываются нажатием кнопки. Наряду с фасадами рамочной конструкции устанавливаются фасады из нержавеющей стали и полированные щитовые фасады с дорогим шпоном и накладками из нержавеющей стали. Таким образом, в центре экспозиции создается яркая вставка с натуральным природным рисунком.

Строгий карниз отделан алюминиевым кантом. Рамки витрин также имеют алюминиевую обкладку по периметру. Модель предназначена для объединенного пространства кухня-столовая-гостиная. В случае применения стеллажа возможна установка светящегося потолочного моста, что четко зонирует кухню в большом пространстве. Кухни из нержавеющей стали, несмотря на достаточно высокую цену, все чаще находят свое место в интерьере современного дома.

Кухня Synthesis размещена в глобальном справочнике дизайна GLOBAL DESIGN DIRECTORY "RED DOT 21"

Ещё События

28 ноября, 2022 Предновогоднее снижение цен на продукцию Giulia Novars 03 ноября, 2022 Giulia Novars приняла участие на выставке ArtDom 18 октября, 2022 Дизайнеры из Волгограда и Казани посетили производстве Giulia Novars 04 октября, 2022 Новые виды отделки 14 декабря, 2021 Новый механизм открывания фасадов
Вернуться к
списку
где приобрести?
Брянск, ул. Дуки, 60
Телефон: +7(4832) 681-586