УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Шопинг с шеф-поваром Андреем Шмаковым

Шеф-повар ресторана “Метрополь” Андрей Шмаков посетил московский монобрендовый магазин кухонной мебели Giulia Novars и изучил представленные там кухни.

«Больше всего я люблю ящики, которые можно открывать и закрывать, нажав на них коленом или бедром. В процессе готовки руки всегда грязные, поэтому возможность использовать что-то вместо них очень кстати».

«В столешницу этой кухни встроен бар, который поднимается автоматически, если нажать на кнопку. Только конструировать его лучше не рядом с плитой, где часто бывает горячо, а в каком-нибудь другом месте. Если же полку оставить здесь, то на ней можно хранить специи, соль, сахар, крупы».

«Идеальный кухонный уголок! Мойка, разделочная поверхность и плита расположены так, что вы совершаете минимум движений. Знаете, чем отличается профессиональный повар от домохозяйки? Он умеет эффективно распределять свои силы и время».

«Выдвижные полки для хранения кухонной утвари очень удобны! Не надо по пояс залезать в шкафчик, чтобы достать какую-нибудь кастрюльку».

Представленная в материалах кухня:
Кухня System Elite, МДФ, дуб, стекло, Corian, встроенная техника Miele, смеситель Bianco, около 1 642 680 руб.


Фото: Яков Титов

Журнал AD июнь 2014

Ещё События

28 ноября, 2022 Предновогоднее снижение цен на продукцию Giulia Novars 03 ноября, 2022 Giulia Novars приняла участие на выставке ArtDom 18 октября, 2022 Дизайнеры из Волгограда и Казани посетили производстве Giulia Novars 04 октября, 2022 Новые виды отделки 14 декабря, 2021 Новый механизм открывания фасадов
Вернуться к
списку
где приобрести?
Брянск, ул. Дуки, 60
Телефон: +7(4832) 681-586