УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Русская кухня

Об идеальных моделях для просторных помещений Александр Варанкин, Giulia Novars.

Один из глобальных трендов — объединение кухни с другими жилыми зонами. Наши последние модели L01 и Loft (дизайнер Дмитрий Немзоров) вписываются в эту тенденцию. Они имеют сильную, узнаваемую геометрию, элегантны и функциональны. Их отличает большое количество механизмов трансформации; электроприводы изготовлены специально для Giulia Novars. В отделке фасадов, рабочих поверхностей, декоративных панелей используются высокосортная нержавеющая сталь, шпон, эмалевые покрытия с полировкой.

Ставим эксперименты с карбоном. Минимализм с богатой палитрой высококачественных материалов — стиль Giulia Novars. Чтобы усилить интеграцию кухни в жилое пространство, активно развиваем мебель для других помещений— гостиной, столовой. В последнее время особо популярными стали стеллажи, в их производстве мы используем алюминий и сталь, а также шпон, приближенный по цвету к древесине естественного старения под воздействием солнца, ветра и воды.

Наши кухни подойдут для просторного загородного дома. Если внутренняя отделка выполнена из кирпича, дерева, камня или других природных материалов, то я бы посоветовал строгую модель из нержавеющей стали. В интерьер можно добавить дорогие для вас старые вещи, чтобы прослеживалась связь прошлого, настоящего и будущего.
Компания Giulia Novars мобильна в производстве, а это позволяет реализовывать практически любые идеи и пожелания клиента. Над техническим наполнением у нас трудится отдельная команда профессионалов. Приоритет — технологии, поэтому в последние годы мы сотрудничаем с немецкой инженерно-консалтинговой фирмой, которая дает нам рекомендации по оборудованию от немецких и швейцарских производителей. Мы также работаем с машиностроительными фирмами, которые производят компоненты для Boffi, Valcucine и других топ-марок.

Интерьер+Дизайн №178 июль-август 2012
Интервью подготовила
Наталья Постоева, Мария Чичагова
Сентябрь, 2012

Ещё События

28 ноября, 2022 Предновогоднее снижение цен на продукцию Giulia Novars 03 ноября, 2022 Giulia Novars приняла участие на выставке ArtDom 18 октября, 2022 Дизайнеры из Волгограда и Казани посетили производстве Giulia Novars 04 октября, 2022 Новые виды отделки 14 декабря, 2021 Новый механизм открывания фасадов
Вернуться к
списку
где приобрести?
Брянск, ул. Дуки, 60
Телефон: +7(4832) 681-586