УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Развитие модели Ceramic – новинка от Dekton®

Относительно недавно на рынке появился новый материал Dekton. Успешно сочетая в себе все самое лучшее от керамики и натурального камня, Dekton хорошо зарекомендовал себя в качестве отличного современного решения для столешниц и барных стоек.

Неоспоримыми преимуществами данного материала являются высокая устойчивость к царапинам, практически нулевая водопроницаемость и высокая стойкость к агрессивным химическим продуктам, очень высокая стойкость к высоким температурам (к горячим кастрюлям и сковородам, только что снятым с кухонной плиты), высокая стойкость к UF-излучению. Он легок в обслуживании, на нем не остаются отпечатки пальцев и пятен.

С конца 2018 года этот материал стал доступным в толщине 4мм, что дало возможность найти ему новое применение в качестве лицевого материала для кухонных фасадов модели Ceramic. На сегодняшний день фасады возможно заказать в цвете Kelya, в дальнейшем цветовая гамма будет расширяться.

Ещё События

28 ноября, 2022 Предновогоднее снижение цен на продукцию Giulia Novars 03 ноября, 2022 Giulia Novars приняла участие на выставке ArtDom 18 октября, 2022 Дизайнеры из Волгограда и Казани посетили производстве Giulia Novars 04 октября, 2022 Новые виды отделки 14 декабря, 2021 Новый механизм открывания фасадов
Вернуться к
списку
где приобрести?
Брянск, ул. Дуки, 60
Телефон: +7(4832) 681-586