УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Подвеска над островом NICOLE

Остров все чаще стал являться постоянным элементом кухни. Он  несет не только массу функциональных нагрузок,  но это и место для дружеских встреч и вечеринок. Подвеска над островом дополняет его, создает уют и собственный маленький мир внутри кухни. Вытяжка в подвеске дает возможность уверенно располагать варочную поверхность на острове. Возможность встраивания  освещения,  фурнитуры и разных полезных мелочей зависит только от Ваших желаний.

    Сейчас мы можем предложить подвеску над островом Nicole. Она сможет дополнить остров для всех моделей Anna, Nicole (на фото Nicole-Brilliance), возможна модификация для Elisaveta Light.

     Подвеска имеет размеры: высота вместе с коробом -210мм, габариты по карнизу - 2100х890мм. Характерные черты - это карниз и основание со встроенной вытяжкой. В основание могут быть закреплены элементы фурнитуры - на фото это подсветка и рейлинг по периметру (Kessebohmer). Подвеска разработана для потолочной вытяжки Falmec Stella. Ее особенность - это "плоский" мотор, который не выделяет короб для вытяжки из общего вида. Технические данные вытяжки: габариты - 1273x540, мощность 800 м.куб/ч, вид работы – рециркуляция.

Ещё События

06 декабря, 2022 Новая стеллажная система Shelving Space 28 ноября, 2022 Предновогоднее снижение цен на продукцию Giulia Novars 03 ноября, 2022 Giulia Novars приняла участие на выставке ArtDom 18 октября, 2022 Дизайнеры из Волгограда и Казани посетили производстве Giulia Novars 04 октября, 2022 Новые виды отделки
Вернуться к
списку
где приобрести?
Брянск, ул. Дуки, 60
Телефон: +7(4832) 681-586