УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Новые фасады с кантом

Фабрика запустила в производство новые фасады с кантом по периметру. Такая конструкция дверок является безусловным трендом кухонной моды и с одинаковым успехом может быть использована как в классических направлениях дизайна интерьера, так и в современных.

Необычное строение фасада поможет создать эксклюзивный интерьер в кухонном пространстве вашего дома. Их отличительной особенностью является тонкий выступающий над плоскостью бортик – кант, проходящий по периметру изделия. Кроме эстетической составляющей, фасад надежен в эксплуатации благодаря  своей глухой конструкции.

По типу отделки модель делится на 2 вида:

-       «Kant шпон» – отделка матовым шпоном, в том числе и структурным;

-       «Kant эмаль» – отделка матовой эмалью.

Представляемые фасады являются частью новой модели под названием KANT, которая находится на стадии доработки. Один из салонов, МЦ Гранд, г. Москва, уже реализовал новинку в своих выставочных образцах, которые по достоинству оценили потенциальные клиенты и дизайнеры.

Ещё События

06 декабря, 2022 Новая стеллажная система Shelving Space 28 ноября, 2022 Предновогоднее снижение цен на продукцию Giulia Novars 03 ноября, 2022 Giulia Novars приняла участие на выставке ArtDom 19 октября, 2022 Открытие обновленного салона в Москве 18 октября, 2022 Дизайнеры из Волгограда и Казани посетили производстве Giulia Novars
Вернуться к
списку
где приобрести?
Брянск, ул. Дуки, 60
Телефон: +7(4832) 681-586