УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Новое архитектурное решение кухни “Maria Vega”

Сегодня в кухне цениться не только ее функциональность, надежность и эргономика. Особое значение приобретает дизайн и гармония кухни с общим интерьером дома.
Новое архитектурное решение кухни “Maria Vega” от компании Giulia Novars — еще одно тому подтверждение.
Безупречная гармония фактурно-цветового решения кухни основана на контрасте применяемых материалов: белой глянцевой эмали и искусственного камня “Corian” с натуральным шпоном экзотических пород древесины макасар и венге.

Островная часть кухни имеет оригинальную форму - «мост». Благодаря специальной конструкции острова (утопленная основа столешницы относительно фасадов шкафов), все ящики и дверки открываются без использования ручек — ничто не отвлекает внимание от высочайшего уровня обработки фасадов кухни.
Опорами острова-«моста» служат с одной стороны кухонный шкаф под мойку, с другой — тумба, которая успешно находит применение в гостиной как удобное место для размещения книг, компакт-дисков или декоративных предметов интерьера. В данной комплектации представлен один из множества вариантов создания композиции, объединяющей кухню и элементы мебели для гостиной.

Самые современные механизмы и аксессуары (легко открывающиеся и мягко закрывающиеся выдвижные ящики из нержавеющей стали с внутренней подсветкой, лотки с разнообразным набором столовых приборов, система сортировки мусора) обеспечивают кухне высочайшие практические характеристики — надежность, функциональность и эргономику.

Новая модель от компании Giulia Novars была представлена в декабре 2006 года на выставке Роскоши “Luxury Gifts”, где получила высокую оценку самых искушенных потребителей.
Запуск в серийное производство планируется уже в феврале наступающего года.

Декабрь, 2006 

Ещё События

06 декабря, 2022 Новая стеллажная система Shelving Space 28 ноября, 2022 Предновогоднее снижение цен на продукцию Giulia Novars 03 ноября, 2022 Giulia Novars приняла участие на выставке ArtDom 18 октября, 2022 Дизайнеры из Волгограда и Казани посетили производстве Giulia Novars 04 октября, 2022 Новые виды отделки
Вернуться к
списку
где приобрести?
Брянск, ул. Дуки, 60
Телефон: +7(4832) 681-586