УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Новая модель в стиле неоклассика

Представляем Вам новую модель Petra в стиле современная классика. Основную задачу при разработке этой кухни мы видели в том, чтобы предложить Вам продукт, отвечающий всем требованиям качества и дизайна Giulia Novars, но по более демократичной цене. Выбор стилевого направления был продиктован запросами от архитекторов и клиентов сделать  «что-нибудь более простое, строгое и лаконичное в нормандско-скандинавском стиле» - так родилась модель Petra.

       Фасады и витрины представляют собой рамочную конструкцию из профиля МДФ в отделке матовой эмалью с имитацией штапика с лицевой стороны с плоской филенкой либо вставкой стекла соответственно. Цветовое решение для новой модели в стандартном варианте предполагает восемь базовых цветов наиболее популярных для моделей современной классики. По запросу потребителя компания предлагает дополнительную опцию - покрасить кухню в любой цвет по палитре NCS.

Ещё События

06 декабря, 2022 Новая стеллажная система Shelving Space 28 ноября, 2022 Предновогоднее снижение цен на продукцию Giulia Novars 03 ноября, 2022 Giulia Novars приняла участие на выставке ArtDom 19 октября, 2022 Открытие обновленного салона в Москве 18 октября, 2022 Дизайнеры из Волгограда и Казани посетили производстве Giulia Novars
Вернуться к
списку
где приобрести?
Брянск, ул. Дуки, 60
Телефон: +7(4832) 681-586