УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Новая кухня в индустриальном стиле

От нищеты и бедности 1950х до роскоши и элитарности сегодняшнего дня. От заброшенных помещений промышленных объектов до роскошных домов, апартаментов и клубов.

Такова история и область применения индустриального стиля или стиля Лофт. Стиля, который сегодня находится на крутом взлете популярности.

Небрежность и отточенность , непритязательность и роскошь – контрасты, которые легко соседствуют в интерьере лофта. Металл, дерево, бетон, стекло, кирпич, пластик – такой микс материалов. Приветствуется все.

Достижения современных технологий, новые образцы техники и антикварные вещи, и поделки с блошиных рынков – связь времен и поколений. Рок-музыка в дизайне и возможность самовыражения, простор и свобода для творчества – это все Лофт.

Ещё События

28 ноября, 2022 Предновогоднее снижение цен на продукцию Giulia Novars 03 ноября, 2022 Giulia Novars приняла участие на выставке ArtDom 18 октября, 2022 Дизайнеры из Волгограда и Казани посетили производстве Giulia Novars 04 октября, 2022 Новые виды отделки 14 декабря, 2021 Новый механизм открывания фасадов
Вернуться к
списку
где приобрести?
Брянск, ул. Дуки, 60
Телефон: +7(4832) 681-586