УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Летние новинки для Вашей кухни

    Фабрика Giulia Novars запустила в производство новый вид отделки для крашеных фасадов – матовая эмаль с эффектом «под состаренную сталь». Данная технология позволяет искусно имитировать поверхность, выполненную из травленого металла. Преимущества такого покрытия очевидны – расширяется ассортимент возможных изделий «под сталь», уменьшаются сроки изготовления, и, что немаловажно, стоимость крашеных элементов существенно ниже аналогичных, выполненных из настоящего металла. Такая отделка как нельзя кстати подходит к новому интерьерному направлению в дизайне помещений – «индустриальному стилю», предпочтение которому отдают все большее число клиентов.

    Одной из наиболее подходящих фактур к новой отделке на наш взгляд является состаренная древесина, и это следующая наша новинка. Мы запустили в нашу стандартную программу новый вид фасадов, облицованных пластиком, так называемый «дуб состаренный». Поверхность этого материала: волокна древесины, сучки, поры, а также тактильные ощущения полностью идентичны поверхности из натурального дерева. Прибавьте к этому практичность, постоянство оттенка и рисунка, а также оптимальную цену – и вы получите действительно совершенный продукт для своей кухни.

    Все эти новинки уже доступны к заказу и представлены в образцах во всех салонах Giulia Novars.

 

 

Ещё События

28 ноября, 2022 Предновогоднее снижение цен на продукцию Giulia Novars 03 ноября, 2022 Giulia Novars приняла участие на выставке ArtDom 19 октября, 2022 Открытие обновленного салона в Москве 18 октября, 2022 Дизайнеры из Волгограда и Казани посетили производстве Giulia Novars 04 октября, 2022 Новые виды отделки
Вернуться к
списку
где приобрести?
Брянск, ул. Дуки, 60
Телефон: +7(4832) 681-586