УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Кухня Industrial - победа на конкурсе промышленного дизайна

20 апреля в пресс-центре выставочного комплекса на Красной Пресне состоялась церемония награждения и вручения премий конкурса промышленного дизайна Art Liga. Победителем и обладателем первой премии в группе «мебель для кухни» признана кухня Industrial под ТМ Giulia Novars от компании «Ресурс».

Международное жюри, состоящее из архитекторов и дизайнеров Италии, Германии, Дании и России оценивало изделия по следующим критериям:

  • Инновации
  • Эргономика
  • Эстетика
  • Функциональность

Презентация новой кухни Industrial состоялась на выставке Isaloni в Москве в октябре 2016 года.

Модель выполнена  в стиле Loft, который набирает все большую популярность,  что подтвердила прошедшая в Милане выставка Eurocucina 2016. Отличительными чертами модели  является использование в отделке фасадов состаренного шпона березы в сочетании с керамикой и патинированной  нержавеющей сталью.

Внедрение в брутальный интерьер кухни современной техники Miele вносит функционал, который предпочитает потребитель кухонь высокого класса.

Следует отметить, что за 4-х летний период существования конкурса – это уже вторая победа компании. В 2014 году первую премию получила модель Synthesis.

Ещё События

28 ноября, 2022 Предновогоднее снижение цен на продукцию Giulia Novars 03 ноября, 2022 Giulia Novars приняла участие на выставке ArtDom 18 октября, 2022 Дизайнеры из Волгограда и Казани посетили производстве Giulia Novars 04 октября, 2022 Новые виды отделки 14 декабря, 2021 Новый механизм открывания фасадов
Вернуться к
списку
где приобрести?
Брянск, ул. Дуки, 60
Телефон: +7(4832) 681-586