УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Керамика на кухне в новом качестве

Керамика окружает жизнь и быт человека вот уже на протяжении нескольких тысячелетий, и вещи, сделанные из этого материала, ассоциируются у нас с уютом и теплом домашнего очага. В 21 веке технологии и инженерная мысль позволили применять её на кухне в новом качестве – как отделочный материал для фасадов, и так родилась новая модель от Giulia Novars под названием «Ceramic». Получившийся продукт удачно сочетает в себе «современность» и «традицию»: внешний вид керамики своей нарочитой небрежностью привносит элемент традиции в индустриальную технологичную кухню. Закройте глаза, проведите рукой по поверхности – прочувствуйте бархатистую приятную шероховатость, благодаря которой вы можете осязать «friendly warm» этого уникального материала. Обрамление рамкой из глянцевого алюминиевого профиля элегантно подчеркивает принадлежность фасада к современным тенденциям.

      Керамика – это уникальная находка для современной кухни. Основные его эксплуатационные свойства недоступны большинству применяемых материалов (шпон, эмаль, искусственный камень, стекло), а именно:

- «Ударопрочность» – благодаря своей структуре, а также наклеенной с обратной стороны специальной армирующей полимерной сетке.
- «Износостойкость» – не боится механических повреждений от ножей, вилок, элементов одежды (пуговицы, молнии и т.п.).
- «100% гигиеничность» – поверхность не впитывает никакие жидкости и не остается никаких следов после них.
- «Легко очищается» – любая грязь (вино, чай, жир, следы маркера и т.д.) убирается за считанные секунды без применения сильнодействующих химических средств. 
- «Термостойкость» – не остаются следы от соприкосновения с горячими предметами.
- «Экологически чистый» - как при производстве, так и в процессе эксплуатации.

 

     Современные технологии позволяют придать керамике разнообразный внешний вид. Например, цвет керамики Oxide Moro, предлагаемый нашей компанией, удачно отображает окисленный металл, а цвет Amadeus Nat имитирует необработанный мрамор – все это отражает современные тенденции применения экодизайна.    

Ещё События

28 ноября, 2022 Предновогоднее снижение цен на продукцию Giulia Novars 03 ноября, 2022 Giulia Novars приняла участие на выставке ArtDom 19 октября, 2022 Открытие обновленного салона в Москве 18 октября, 2022 Дизайнеры из Волгограда и Казани посетили производстве Giulia Novars 04 октября, 2022 Новые виды отделки
Вернуться к
списку
где приобрести?
Брянск, ул. Дуки, 60
Телефон: +7(4832) 681-586