УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Инновационный подход

Кухня LOFT от компании Giulia Novars получила престижную награду Red Dot Design Award в категории «Мебель». Это первая победа производителя из России за всю 57-летнюю историю существования конкурса, являющегося на сегодняшний день одним из самых авторитетных в мире. Проект LOFT будет представлен в музее дизайна Red Dot в Эссене, крупнейшем в мире собрании достижений современного дизайна.

На вопросы журнала о новом проекте ответил директор Giulia Novars Александр Варанкин.

Каковы ключевые идеи, заложенные дизайнером Дмитрием Немзоровым в основу проекта LOFT?

LOFT – это стилистически единое пространство кухни-столовой-гостиной. Уникальной является идея интеграции в мебель декоративных предметов интерьера. Декорирование – одна из задач, которую приходится решать при создании любого полноценного интерьера. В LOFT есть удивительные находки, позволяющие покупателю приобрести не просто мебель, а уже частично декорированную комнату. Здесь и колонны-витрины с тонированными стеклами, без дополнительных рамочных опорных конструкций, отвлекающих взгляд, с вариантами наполнения в виде растений или античной скульптуры. И фонтан, встроенный в блок скамеек с мягкой обивкой в зоне гостиной. LOFT –это инновационный подход к созданию образа интерьера, демонстрация новых технологических возможностей, прогрессивные современные высококачественные материалы (карбон, нержавеющая сталь, натуральный фактурный шпон, стекло, имеющее двойной визуальный эффект), надежные и эксклюзивные механизмы трансформации.

Каков образ покупателя кухни LOFT?

Прежде всего, это человек, отдающий предпочтение открытым жилым пространствам немалых площадей с минимальным количеством изолированных помещений. Название LOFT не случайно, оно отражает одноименный стиль организации жилого пространства, возникший в 40-е годы прошлого столетия в Америке.

Как восприняли ваш новый проект посетители стенда Giulia Novars на прошедшей EuroCucina-2012 в Милане?

Для нас было очень приятно услышать столько хороших слов, адресованных нашей работе. Одним из гостей был шеф-дизайнер известной итальянской дизайн-студии. Около получаса он в подробностях расспрашивал нас о новой кухне, называя ее интересным, оригинальным и исполненным на высоком качественном уровне проектом.

Журнал Лучшие Интерьеры №108

Май, 2012

Ещё События

06 декабря, 2022 Новая стеллажная система Shelving Space 28 ноября, 2022 Предновогоднее снижение цен на продукцию Giulia Novars 03 ноября, 2022 Giulia Novars приняла участие на выставке ArtDom 18 октября, 2022 Дизайнеры из Волгограда и Казани посетили производстве Giulia Novars 04 октября, 2022 Новые виды отделки
Вернуться к
списку
где приобрести?
Брянск, ул. Дуки, 60
Телефон: +7(4832) 681-586