УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Бархатная отделка фасадов

Особый вид матовой отделки soft-touch (мягкий, приятный на ощупь) был разработан специально для отделки изделий, которые постоянно соприкасаются с пальцами рук: мобильные телефоны, ноутбуки, компьютерные мышки и флэш-карты, футляры для очков и косметики, бытовые приборы и ручной инструмент, бинокли, ручки и т.д. Широкое распространение матовая отделка soft-touch получила при декорировании деталей салона автомобиля.
Естественно, производители мебели тоже не могли обойти стороной этот популярный тренд. Нашей фабрикой успешно освоена технология изготовления матового покрытия soft-touch на базе лакокрасочных материалов итальянского производства. Ключевые свойства такого вида отделки, за которые так любят этот вид покрытия наши заказчики:

  1. - Особые ощущения при контакте: тактильно поверхность напоминает бархат или натуральную кожу.
  2. - Повышенная устойчивость наружного слоя к появлению царапин. Легкие царапины, например от ногтей, практически не видны, и эти незначительные следы легко убираются влажной тряпкой.
  3. - Экстра матовое покрытие со степенью глянца 1-2 глосс, то есть поверхность прекрасно поглощает свет и совершенно его не отражает.
  4. - Жирные пятна и отпечатки пальцев на наружном слое практически не видны и легко убираются влажной уборкой.

Выбирая для себя данный вид отделки, вы создадите вокруг себя изысканный, благородный и современный интерьер, обладающий высокой практичностью в повседневном уходе.

Ещё События

06 декабря, 2022 Новая стеллажная система Shelving Space 28 ноября, 2022 Предновогоднее снижение цен на продукцию Giulia Novars 03 ноября, 2022 Giulia Novars приняла участие на выставке ArtDom 18 октября, 2022 Дизайнеры из Волгограда и Казани посетили производстве Giulia Novars 04 октября, 2022 Новые виды отделки
Вернуться к
списку
где приобрести?
Брянск, ул. Дуки, 60
Телефон: +7(4832) 681-586